Орловская область.08.11.2012. «Вечерний Орел» - «Билайн» обновил тарифы для USB-модемов. Были представлены новые тарифные планы: «Интернет PRO», «Интернет Home», «Интернет Лайт».

«Билайн» может предложить комфортные условия доступа в интернет.
Если Вы проводите много времени в сети, активно используете интернет-ресурсы, «Билайн» предлагает тариф «Интернет PRO». Абонентская плата на данном тарифе составляет 590 рублей в месяц, при этом отсутствуют ограничения по скорости и объёму скаченной информации.  Универсальный тариф для любых пользователей - «Интернет Home». Абонентская плата – 290 рублей в месяц. Порог ограничения скорости составляет 7 Гб.
Если Вы редко выходите в сеть, для Вас доступен тарифный план «Интернет Лайт». Абонентская плата составляет 24 рубля в день. Списание абонентской платы происходит в момент первого соединения в сутки. Порог ограничения скорости - 300 Мбайт/сутки. 

«Билайн» дарит вам Интернет с USB-модема по всей России (кроме Дальневосточного региона) без роуминга*. Вы всегда будете иметь доступ в сеть,  находясь в поездке, командировке или путешествии.
Для абонентов «Билайн» переход на данные тарифы является бесплатным.
Выбери свой тариф для комфортного общения!
Цены указаны с учётом НДС.
*Акция действует до 31 марта 2013 года.
Все вопросы о тарифах можно задать в официальной группе «Билайн в Орле. Нам 10 лет» http://vk.com/club29197828.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ