24 марта вновь избранные депутаты орловского городского Совета на своей первой сессии избрали спикера, трех его заместителей и утвердили структуру городского парламента.
За предложенную «Единой Россией» и губернатором Александром Козловым кандидатуру Леонида Музалевского депутаты проголосовали единогласно. Все 38 человек (20 – единороссов и 18 – коммунистов).
Заместителями спикера горсовета стали единоросс Михаил Вдовин и два коммуниста – Михаил Верижников и Артем Левковский. За эти кандидатуры депутаты проголосовали тоже единогласно.
Полному согласию на этой сессии по ключевым вопросам предшествовал ряд довольно горячих консультаций между участниками процесса и заинтересованными сторонами.
Серьезность момента подчеркивало присутствие первых лиц области. Участие в первой сессии горсовета приняли губернатор Орловской области Александр Козлов, спикер областного Совета Иван Мосякин, вице-губернатор Игорь Гармаш, главный федеральный инспектор по Орловской области Владимир Кабанов.


 

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ