24 марта вновь избранные депутаты орловского городского Совета на своей первой сессии избрали спикера, трех его заместителей и утвердили структуру городского парламента.
За предложенную «Единой Россией» и губернатором Александром Козловым кандидатуру Леонида Музалевского депутаты проголосовали единогласно. Все 38 человек (20 – единороссов и 18 – коммунистов).
Заместителями спикера горсовета стали единоросс Михаил Вдовин и два коммуниста – Михаил Верижников и Артем Левковский. За эти кандидатуры депутаты проголосовали тоже единогласно.
Полному согласию на этой сессии по ключевым вопросам предшествовал ряд довольно горячих консультаций между участниками процесса и заинтересованными сторонами.
Серьезность момента подчеркивало присутствие первых лиц области. Участие в первой сессии горсовета приняли губернатор Орловской области Александр Козлов, спикер областного Совета Иван Мосякин, вице-губернатор Игорь Гармаш, главный федеральный инспектор по Орловской области Владимир Кабанов.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ