В орловском реготделении «Справедливой России» подвели итоги выборов 13 марта 2011 года.

- В избирательной кампании приняли участие 138 кандидатов от «Справедливой России». Из них избран глава Знаменской районной администрации и 12 человек в районные Советы. Я думаю, что мы сработали на «удовлетворительно». Почему? Потому что это наши первые выборы в муниципальных образованиях, многого мы не смогли предусмотреть, были определенные ошибки в организации работы и в подборе кандидатов, - заявил глава реготделения Николай Варламов на пресс-конференции, состоявшейся 16 марта.

- Итоги показали, что в Орловской области мы являемся третьей силой, - уверен он.

По мнению многих кандидатов от «Справедливой России», серьезные трудности они испытывали в связи с давлением властей и политических конкурентов.

- Таких грязных выборов в истории Должанского района никогда не было, - пожаловался бывший глава района Анатолий Писарев, покинувший «Единую Россию» буквально накануне избирательной кампании. - Был использован весь административный ресурс, который имеется у власти. По этому поводу я дал телеграмму Чурову. Пока это остается без ответа.

- Мы втроем объединились (Сергей Золототрубов, Алексей Климов и Сергей Богатищев, кандидаты в депутаты Орловского горсовета по избирательному округу №35 - Ред.) из-за недостойного поведения во время избирательной кампании кандидата от КПРФ Левковского. В ночь, когда он не имел права проводить никакой агитации, он расклеил листовки прямо на избирательном участке. От имени жильцов он выпустил несколько листовок без выходных данных, они были тоже расклеены. У нас даже вопрос стоял о том, чтобы снять свои кандидатуры с выборов, - рассказал Сергей Богатищев.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ