Орловская область. 23.01.2012г. «Вечерний Орел» - Ток-шоу «В нашей власти» выйдет в эфир сегодня в 19.00 часов на  телеканале «Россия -24». Об этом сообщила сегодня пресс-служба губернатора Орловской области. 
Съемки нового ток-шоу «В нашей власти» проходили 21 января в орловском институте искусств и культуры. Программу снимал государственный телеканал – «Первый областной». В съемках ток-шоу принимал участие губернатор Орловской области Александр Козлов. Участники ток-шоу пришли, чтобы (цитата из пресс-релиза): «обсудить самые острые и злободневные темы то, что волнует жителей области и, главное, найти пути решения из сложившейся ситуации…»  Как рассказали "ВО" участники ток-шоу, в программе пойдет речь о плохой работе городской власти, в целом, и мэра Орла, в частности.
«В этой передаче нет удобных вопросов, есть только честные ответы», анонсирует ток-шоу пресс-релиз областной администрации. Напомним, что речь идет о той самой ТВ-программе, съемки которой вызвали дискуссию в орловском интернете.

А тем временем, орловская мэрия готовится к ежегодному отчету Виктора Сафьянова. По принципу «война войной, а отчет по расписанию», на 24 января в мэрии Орла запланировано «утвердить план мероприятий по подготовке ежегодного отчета главы и администрации города», сообщает пресс-служба мэрии.
Кроме этого, на вторничном заседании коллегии города, заммэра Николай Лякишев расскажет о ходе работ по строительству канализационного коллектора. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ