altИ уже называют его возможного преемника – московского бизнесмена Вадима Ремизова.
Орловская область. 24.01.2012. «Вечерний Орел» - Первым эту тему на поверхность общественного обсуждения вынес «КоммерсантЪ».

В сегодняшнем федеральном выпуске газеты вышла статья «Егору Строеву подбирают замену. Но она может не понадобиться». Журналист издания Всеволод Инютин анализирует шансы региональных властей произвести «рокировочку» в Совете Федерации. И называет имя потенциального сенатора – главу инвестиционной компании «Люкс Р.О. Строй» Вадима Ремизова. Отправной точкой для подобных прогнозов стал факт выдвижения г-на Ремизова кандидатом в депутаты райсовета Малоархангельского района Орловской области. Тему подхватили региональные журналисты.
Известный орловский блоггер Станислав Рыбаков в своем ЖЖ пишет «губернатор, похоже, открыл «второй фронт». И акцентирует внимание на то, что на избирательном округе у Ремизова практически нет серьезных конкурентов.
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) рассказывает о бизнес-пути Вадима Ремизова в Орловской области.
«Компания Вадима Ремизова громко заявила о себе в Орловской области в 2009 году. По инвестиционному соглашению, заключенному с администрацией региона на орловском экономическом форуме, «Люкс Р.О. Строй» брался восстановить два орловских крупнейших мукомольных завода в Новодеревеньковском районе и в Орле. В апреле 2010 года ООО «Вятичи» (входит в структуру «Люкс Р.О.Строй») вышло на розничный рынок муки, запустив фасовочную линию на своем орловском предприятии.
Позднее Вадим Ремизов заявлял о планах по реализации в Орловской области крупного проекта по мясному животноводству (мясо говядины), а также построить новый элеватор в Новодеревеньковском районе», пишет «Абирег».
Теперь мяч на стороне экс-губернатора Орловской области. Чем ответит на эту подачу Егор Строев?


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ