Орловская область. 14.02.2012. «Вечерний Орел» - 18 февраля в субботу, после митинга в поддержку Владимира Путина, состоится торжественное открытие бассейна госуниверситета УНПК (бывший ОрелГТУ), сообщило сегодня реготделение проправительственного молодежного движения  «Патриоты Орловщины».
А до открытия бассейна «Патриоты Орловщины» проведут митинг под лозунгом «Нам есть, что защищать!». Митинг начнется в 11 часов утра. Как  сообщают «Патриоты», их инициативу поддержал коллектив университета.
8 сентября 2011 года на встрече с журналистами проректор по капстроительству Государственного университета УНПК Александр Новиков говорил о том, что бассейн сдадут к ноябрю 2011 года. Позднее, во время визита в Орел полномочного представителя президента РФ  в ЦФО  Олега  Говоруна в сентябре прошлого года, речь шла о том, что бассейн сдадут в конце декабря.
Бассейн в ОрелГТУ строился по программе федеральной программе «500 бассейнов». Реализация проекта начата в России в 2009 году.  Стоимость спорткомплекса - 235 млн рублей. Объект финансируется из федерального, регионального бюджетов и из средств вуза.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ