altСоздатель партии «Новая Великая Россия» проведет в Орле конференцию сторонников. 

Орловская область. 09.06.2012. «Вечерний Орел» - 14 и 15 июня в Орле будет писатель, блогер, основатель и лидер «Профсоюза граждан России» Николай Стариков.

Вместе с основателем IT-компании «Ашманов и партнеры» Игорем Ашмановым он создал партию Новая Великая Россия. Кроме этого известен, как активный сторонник идеи «Запад против России» и противник вступления нашей страны в ВТО.
В Орел он приезжает по приглашению молодежного движения «Патриоты Орловщины».
Программа орловского пребывания Николая Старикова такова. 14 июня в 12.00 он встретится с молодежными организациями. Встреча пройдет в ОГИЭТ. В 18.30 писателя и политического деятеля  можно будет услышать и увидеть в книжном магазине ТЦ «Атолл».
Как пишет Николай Старикова в своем блоге, 15 июня в 17.00 в комплексе «МегаГРИНН» он проведет конференцию Профсоюза граждан России и сторонников партии Новая Великая Россия.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ