altОрловская область. 30.08.2012. «Вечерний Орел» - Закончилось выдвижение кандидатов в депутаты горсовета Орла по одномандатному округу №12.

Своих кандидатов выдвинули КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и даже некие «Коммунисты России». Официального кандидата от «Единой России»  в итоговой таблице, обнародованной на сайте муниципальной избирательной комиссии, не значится.  

Всего же по округу выдвинулось 9 человек. Из них пятеро – самовыдвиженцы: журналист Владимир Панфилов, предприниматель Константин Шаблов, исполнительный директор ЗАО ЖРЭУ-4 Лариса Васюнина, глава администрации Северного района Орла Лидия Кирдеева и предприниматель Вадим Трифилов.  

Что касается партий, то КПРФ выдвинула предпринимателя Элину Пожидаеву, ЛДПР – инженера ООО «Фригогласс Евразия» Владислава Тарасевича, «СР» - предпринимателя Александра Казакова.

Некие «Коммунисты России» дебютируют с замдиректора ООО «МЕГАТЕК» Виктором Селедниковым (пожелаем ему удачиJ).

Это первый случай в Орловской области, когда партия власти официально не выставляет своего кандидата на выборах. Ключевое слово здесь: «официально». 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ