altОрловская область.30.11.2012. «Вечерний Орел» - 28 ноября на заседании Президиума политсовета реготделения партии «Единая Россия» на пост секретаря орловского отделения партии в качестве альтернативы Леониду Музалевскому был выдвинут глава администрации  Советского района Орла Владимир Негин. Его кандидатуру предложил  губернатор Орловской  области Александр Козлов.

На предстоящей партконференции, которая пройдет 6 декабря, орловские единороссы должны избрать лидера реготделения «ЕР». В связи с изменениями, которые были недавно внесены в уставные документы партии, избрание на партийные посты разных уровней теперь проходит  на альтернативной основе. Делалось это для того, чтобы демократизировать процессы партийной жизни и создать внутрипартийную конкуренцию.

Но, судя по откровенному комментарию  самого Владимира Негина, который он дал электронному изданию «Орелград», реально конкурировать с Леонидом Музалевским он и не собирался. 
-  Меня выдвинули в качестве технического кандидата. Любые выборы должны проходить на альтернативной основе, это необходимо для соблюдения принципа демократизма. Думаю, на самом деле ничего в моей жизни не изменится, - сказал он. 

Фото: orelgrad.ru


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ