altОрловская область. 18.12.2012. «Вечерний Орел» - Сегодня в администрации Орловской области состоялось официальное представление нового главного федерального инспектора (ГФИ) в регионе, сообщает пресс-служба губернатора Орловской области.

Этот пост занял Афанасий Киселев (на фото). Он – старший советник юстиции, Почетный работник прокуратуры РФ. Перед назначением в Орел работал замдиректора юринститута Академии Генпрокуратуры РФ.

Афанасий Киселев сменил на посту главного федерального инспектора назначенного всего два месяца назад Николая Бурбыгу, которого перевели к нам из Брянской области. Но перед широкой орловской общественностью Николай Бурбыга так ни разу и не появился. После назначения он сразу ушел в отпуск, а затем и вовсе покинул пост.

До Николая Бурбыги это место было вакантным. Владимир Кабанов, бывший ГФИ по региону с 2007 года, досрочно ушел в отставку в декабре 2011 года.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ