altОрловская область. 21.12.2012. «Вечерний Орел» - 20 декабря на большой итоговой пресс-конференции губернатор Орловской области Александр Козлов отвечая на вопрос, связана ли отставка первого вице-губернатора с представлением прокуратуры по недостоверным сведениям о доходах и имуществе трех чиновников администрации, подтвердил, что уход Бориса Коновалова вызван, в том числе, и этим фактом. При этом глава региона подчеркнул слова «в том числе».

В правительстве работает комиссия по конфликту интересов, сказал губернатор. И подобные вопросы сначала рассматриваются членами этой комиссии.

- Люди, которые ошиблись, уже понесли административное наказание. А Борис Михайлович решил уйти, он не стал работать с этим. Я ему благодарен за то, что он четыре года был со мною рядом. И теперь он будет заниматься малоэтажным строительством, - сказал Александр Козлов.

Отвечая на вопрос, подыскал ли губернатор кандидатуру на пост первого вице-губернатора, Александр Козлов сказал, что пока не готов назвать конкретную фамилию. И до Нового года вряд ли первый заместитель будет назначен. «Сейчас не до этого. Надо год закончить, проблем много», объяснил губернатор.

Судя по его словам, сама судьба поста первого заместителя главы региона пока неясна:
- Может быть, подберем такого человека, а может быть, и нет. Поживем-увидим, - сказал Александр Козлов.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ