altОрловская область. 05.09.2013. «Вечерний Орел» - Выселенным на прошлой неделе из кабинета в областной администрации орловским сенаторам и депутату ГД предоставлен один из кабинетов областного Совета, сообщил сегодня вечером «КоммерсантЪ».

Как пишет издание со ссылкой на сенатора от Орловской области Сергея Щеблыгина, парламентарий узнал о новом кабинете от спикера орловского облсовета Леонида Музалевского. «Он сказал мне, что помещение найдено, правда, соответствующего документа я еще не видел», цитирует «Ъ» г-на Щеблыгина. 

Сообщается, что кабинет, который закрепят также за сенатором от Орловской области Егором Строевым и депутатом ГД от «Единой России» Николаем Ковалевым, ранее занимал вице-спикер облсовета, бизнесмен Сергей Потемкин.  Первый вице-спикер регионального парламента Михаил Вдовин сообщил «Ъ», что кабинет готов к приему высоких гостей и на стене около него уже висят свинченные несколько дней назад представителями регионального правительства таблички с именами федеральных «выселенцев». 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ