Сегодня главный коммунист Российской Федерации прибыл в когда-то родной для него город.

На вокзале лидера КПРФ встречал губернатор Орловской области Андрей Клычков и, как писали советские газеты, «и другие официальные лица».

К приезду гостя в Орле приготовили хо, который исполнил известную советскую песню «Широка страна моя родная». Сошедший на орловскую землю Зюганов сразу же подключился к общему сценарию –  начал петь слова этой песни. В составе хора ему подпевали, как и полагается по статусу, видные орловские коммунисты Иван Дынкович и Руслан Фрайда.

Геннадий Зюганов примет участие в третьем экономическом форуме, который пройдёт в Орле в предстоящую пятницу. Форум окрестили «международным» (наверное, будут представители Беларуси). Также лидер КПРФ примет участие в предстоящем «Дне Поля», который пройдет в рамках Аграрной недели Орловской области.

Для Дня поля заготовлена грандиозная развлекательная программа - родео, раздача бургеров, песни, пляски и так далее. Насколько уместно все это веселье в данный текущий период времени, вопрос риторический.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ