Сегодня на сессии областного Совета разгорелась дискуссия, на которой часть депутатов выступила с критикой мэра Орла Юрия Парахина.

Происходит это с завидным постоянством и примерно по одному и тому же сценарию каждую сессию. В этот раз накал был даже немного острее, чем обычно. В защиту мэра областного центра от депутатских нападок высказался первый вице-спикер областного Совета Михаил Вдовин.

Вице-спикер сказал, что за время своей работы он видел восьмерых мэров Орла. И Юрий Парахин далеко не худший среди них, а потому такой шквал обвинений в его сторону, как минимум, необъективен. В этой связи Михаил Вдовин вспомнил недавнее прошлое.

- У нас был мэр Орла, при котором мы принимали решение, потом документы исчезали и вдруг через пять дней появлялись подписанные мэром, который находился в розыске. Где эти документы подписывались, так никто и не знает. Мое предположение: они передавались мэру через дупло дерева в городском парке (судя по всему, речь идет о мэре Орла Александре Касьянове – прим. редакции).

- Я не считаю Парахина худшим мэром Орла, как тут некоторые утверждают… Давайте будем объективны,  - призвал коллег Михаил Вдовин.

 


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ