Орловская областная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов в депутаты Орловского облсовета 401 претендента.

Выдвигались на предстоящие в сентябре выборы в региональный парламент 420 человек. Из них 14 утратили право на выдвижение еще до регистрации, пятерым в регистрации отказал избирком, один зарегистрированный кандидат сошел с дистанции по своей инициативе, сообщили в избиркоме. Напомним, что  в областном Совете пятьдесят мест. 

На выборы депутатов Госдумы от Орловской области зарегистрированы девять кандидатов. Изначально их было 10, но один из ранее выдвинутых снял свою кандидатуру.

Выборы в Госдуму и Орловский областной Совет народных депутатов состоятся 19 сентября этого года.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ