Вопрос о ремонте моста через реку Труды в Ливенском районе Орловской области поступил на прямую линию с Президентом России в этом году.

Волонтерскому штабу, созданному региональным отделением ОНФ в Орловской области, удалось сдвинуть решение этого вопроса с мертвой точки.

На уровне районной и областных властей было определено, что мост будет принят на баланс, затем  будет разработана проектно-сметная документация на ремонт сооружения. После утверждения ПСД и проведения экспертизы правительство региона будет искать средства для проведения работ, сообщили в региональном штабе ОНФ.

Мост находится в аварийном состоянии. Он не стоит на кадастровом учете, фактически является бесхозным и не обслуживается надлежащим образом.

- Местные жители много десятилетий пользовались мостом, который позволял им быстро добираться до социальных объектов. Теперь же они вынуждены ездить в объезд, затрачивая дополнительное время и силы. Благодаря прямой линии с Президентом вопрос удалось сдвинуть с мертвой точки, - говорит  глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ