Вопрос о ремонте моста через реку Труды в Ливенском районе Орловской области поступил на прямую линию с Президентом России в этом году.

Волонтерскому штабу, созданному региональным отделением ОНФ в Орловской области, удалось сдвинуть решение этого вопроса с мертвой точки.

На уровне районной и областных властей было определено, что мост будет принят на баланс, затем  будет разработана проектно-сметная документация на ремонт сооружения. После утверждения ПСД и проведения экспертизы правительство региона будет искать средства для проведения работ, сообщили в региональном штабе ОНФ.

Мост находится в аварийном состоянии. Он не стоит на кадастровом учете, фактически является бесхозным и не обслуживается надлежащим образом.

- Местные жители много десятилетий пользовались мостом, который позволял им быстро добираться до социальных объектов. Теперь же они вынуждены ездить в объезд, затрачивая дополнительное время и силы. Благодаря прямой линии с Президентом вопрос удалось сдвинуть с мертвой точки, - говорит  глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области Владимир Филонов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ