Фракция партии «Справедливая Россия» в Орловском областном Совете подготовило законодательную инициативу об ограничении в регионе розничной продажи никотиносодержащей продукции несовершеннолетним.

Предлагается на региональном уровне запрет продажи лицам, не достигшим восемнадцати лет, электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина и другой никотиносордержащей продукции, в том числе бестабачных снюсов, конфет, мармелада, смесей, пакетов и других форм продукции, содержащих никотин.

Также предлагается законодательно запретить употребление несовершеннолетними никотиносодержащей продукции, использование ими электронных систем доставки никотина в местах развлечения (досуга), в клубах, на дискотеках, танцевальных площадках, в компьютерных заведениях, кинотеатрах.

Законопроект, разработанный орловскими «эсерами», внесен в областной Совет сегодня, 11 декабря.

- В Орле увлечение снюсами среди школьников носит характер эпидемии. В других регионах есть случаи острого отравления никотином у детей, в том числе смертельные. Необходимо принять неотложные меры в Орловской области до урегулирования вопроса на федеральном уровне. В ряде регионов подобные законопроекты уже приняты, - рассказали в региональном отделении «СР».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ