Орловские коммунисты проведут 7 февраля пикеты в поддержку главы КПРФ Геннадия Зюганова в его непростых отношениях с российским бизнесменом Олегом Дерипаской.

Акция против Дерипаски в защиту коммунистического вождя пройдет в провинциальном Орле на участке между пересечением улицы Комсомольская и переулком Воскресенским со стороны сквера Ермолова. 

Об этом сообщается на сайте обкома КПРФ.

Пикетчики потребуют «расследования алюминиевой аферы века, при которой активы российских компаний передаются англосаксам взамен на снятие западных санкций».

Олег Дерипаска, как известно, подал судебный иск против Геннадия Зюганова за его высказывания в адрес самого олигарха и его бизнес-империи. Сразу же после этого коммунисты активировались и начали бороться против «алюминиевой аферы века».

Думается, Олег Дерипаска уже замер в тревожном ожидании пикета орловских коммунистов. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ