Обычно сдержанный в словах и эмоциях губернатор Орловской области сегодня в вечернем эфире в социальной сети позволил себе отповедь оппонентам.

Андрей Клычков назвал только имя справедливоросса Руслана Перелыгина, но было понятно, что он говорит в целом о критике со стороны так называемой «cправедливой команды», которую создали бизнесмены и депутаты Виталий и Игорь Рыбаковы.

- За четыре года работы я не подписал только один закон - это был закон о зарплате депутату Перелыгину, который захотел получать зарплату в облсовете. И я по-прежнему убежден, что был прав. И потом эти люди рассказывают, что им нужно, и являются экспертами. Вы лучше бы рассказали людям, как вы добивались увольнения одного депутата для того, чтоб получить зарплату себе, - сказал Андрей Клычков.

Он попенял группе депутатов горсовета, которые массово пошли на выборы в областной Совет, пробыв городскими депутатами только год.

- Вы наобещали людям в городе, а теперь идете куда-то дальше. Вы выполнили свои обещания? Прежде чем, кого –то поучать, выполните свои обещания. И что касается вот этих различных заявлений… Прежде чем, кого-то поучать, выполните свои обещания. И что касается вот этих различных заявлений, я еще как-то отдельно свою позицию выскажу. Просто уже терпения не хватает. Если вы думаете, что меня можно поливать грязью, то я рано или поздно я точно отвечу. Простите, за небольшую эмоциональность, - сказал Андрей Клычков и перешел к другим темам эфира.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ