Появилась информация о скорой отставке первого заместителя председателя  Правительства Орловской области Анатолия Мишанова.

Пока официально чиновник находится в отпуске, но уже не важно, сообщил «Орлец» со ссылкой на инсайд из областного правительства. 

Причин отставки сведущие люди называют несколько. Основная версия - «борьба кланов», она же - «внутридворцовые интриги», она же - «конкуренция за кормовую базу». Слова в данном случае сути происходящего не меняют.

Анатолий Мишанов был назначен первым заместителем председателя Правительства Орловской области в сентябре прошлого года. До назначения в Орел он работал первым заместителем председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Орловцам он ничем особым не запомнился. Точнее, фактически, вообще не запомнился.

«ВО» единственный раз обратил на него удивленное внимание, когда Анатолий Мишанов вопреки очевидной статистике по жилищному строительству в конце 2016 года, публично утверждал, что падения в строительстве нет, кризиса нет, а Орловская область по итогам года выйдет на объемы предыдущего года.

Эти мантры он произносил в конце 2016 года, по итогам которого, снижение объемов в жилищном строительстве региона составило  26,7%.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ