10 апреля депутаты райсовета Должанского района по итогам 2014 года признал работу главы района Инны Неретиной неудовлетворительной, сообщает «Орел-регион».

По итогам 2013 года  ее работа была оценена также на «неуд».

-  В прошлом году из 12 депутатов, присутствовавших на сессии, где отчитывалась Неретина, за решение признать её работу неудовлетворительной проголосовали семь человек. В этот раз из 14 депутатов негативную оценку дали 11,  - цитирует издание слова секретаря Должанского райсовета Василия Семёнова.

Положительно о работе главы района отозвался только главврач местной больницы Виктор Анцупов.

- В районе разбитые дороги, всё завалено мусором, в райцентре переполнен детский сад, не решены вопросы с ремонтом школы и больницы, и это далеко не все социальные проблемы. Глава не взаимодействует ни с депутатами, ни с трудовыми коллективами, ею забыта тема 70-летия Побед. Люди перестали приходить к ней на личный приём, боясь натолкнуться на грубость главы, ставшую уже притчей во языцех, - говорит Василий Семенов.

P.S. Покинет ли госпожа Неретина, прославившаяся покупкой иномарки за 1,2 млн рублей и попыткой повысить себе зарплату на фоне разрухи в районе, из публикации непонятно. Депутаты поставили двойку.  То же самое они сделали в прошлом году . Однако Неретина продолжила работать, как ни в чем не бывало.

В прошлый раз скандал в районе погасил спикер облсовета и главный единоросс Орловской области Леонид Музалевский. (Инна Неретина – выдвиженка «Единой России»). Тогда бунт был подавлен. Ситуация лучше не стала, она напротив только усугубилась. Но глава района осталась на своем месте. 

На фото: Инна Неретина считалась креатурой экс-губернатора Александра Козлова. 


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

gazprom2_2022

  

МЫ ВКОНТАКТЕ