Губернатор Орловской области Вадим Потомский призвал представителей орловских избиркомов не допустить «грязи и чернухи» в ходе предстоящих сентябрьских выборов в горсовет Орла, сообщают «Орловские новости».

- Орловщина славится своими избирателями, своей явкой на выборы. Люди верят в честные выборы, и эту тенденцию мы должны сохранить. Главное, не допустить никакой грязи и чернухи, - цитирует издание слова Потомского.

В качестве примера честных выборов  Вадим Потомский привел губернаторскую кампанию 2014 года, в результате которой он набрал более 90 процентов голосов. Правда, при этом до финишной прямой не дошел ни один из трех реальных конкурентов Потомского.  

Эхо тех выборов, в виде «грязи и чернухи», которые, по словам губернатора, ни  в коем случае нельзя  допускать в регионе,  аукается в Орловской области до сих пор. Причем, информационные войны на поражение ведется обеими сторонам с одинаковой нечистоплотностью, с применением «запрещенных» в публичном поле приемов.  В свете последних событий вряд ли региону стоит надеяться, на затихание военных действий. Скорее всего, они будут набирать обороты, а так – никакой «чернухи и грязи». Все как и говорит губернатор. 


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

gazprom2_2022

  

МЫ ВКОНТАКТЕ