Сегодня орловские СМИ (издания «Орелтаймс» и «Орелград»), присутствовавшие на заседании профильного комитета орловского областного Совета сообщили почти сенсационную новость.

Бывший директор регионального оператора УК «Зеленая Роща» Александр Ворожбит на самом деле не ушел из «Зеленой рощи», а является в УК заместителем директора по общим вопросам.

Об этом, отвечая на вопросы депутатов областного Совета, сообщила еще один замдиректора «Зеленой рощи» Наталья Щекина. В феврале Александр Ворожбит находится в отпуске, рассказала она.

В начале января этого года решением учредителя (АО «Корпорация развития Орловской области», 100 процентов акций которой принадлежат властям Орловской области) Александр Ворожбит был отстранен от руководства мусорным региональным оператором. Однако предположения СМИ, что Александр Ворожбит  покинул заведение и отказался от обеспечиваемого ему населением Орловской области прекрасного денежного довольствия оказались не верны. Аттракцион невиданной щедрости за счет взносов орловцев продолжается.

Москвич Александр Ворожбит появился в Орле весной 2019 года. Первый директор «Зеленая роща» орловец Дмитрий Хроменков проработал на этом посту около пяти месяцев.  

Как ранее сообщал «ВО», годовые сборы регионального оператора по обращению с ТКО в Орловской области на 2019 год были утверждены в размере 1,2 млрд рублей. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ