8 августа директор ООО «Элькона», который обвиняется в мошенничестве, незаконном получении кредита и незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого аресту, трижды не явился в суд и был объявлен в розыск.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на прокуратуру Заводского района Орла, директор предприятия признавал свою вину и даже просил рассмотреть дело в особом порядке. Но в суд его приходилось доставлять приставам. Судья взял с подозреваемого расписку о том, что он вовремя явится на заседание. После этого подсудимый пропал.
По версии следствия, подсудимый брал в банках кредиты и не возвращал. Когда кредитная история была испорчена, он стал просить своих знакомых брать на свое имя кредиты. У некоторых людей просто занимал деньги и не отдавал. За три года обвиняемый не вернул банкам и знакомым несколько десятков миллионов рублей.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ