На ее офисе в Орле появилась табличка «Сдается в аренду».
Как сообщили 1 сентября «Ведомости» со ссылкой на Генпрокуратуру,  организация «Преображение России», которая заявляла, что занимается реабилитацией алкоголиков и наркоманов и популяризацией христианских ценностей, исключена из Единого госреестра юридических лиц.
8 июня Верховный суд России ликвидировал эту организацию. Минюст запретил ее в ноябре 2010 года, однако она продолжала функционировать.
Проверка установила, что деятельность «Преображения России» нарушает законы об общественных объединениях, о некоммерческих организациях, благотворительной деятельности, пожарной безопасности, социальном обслуживании населения, воинской обязанности и военной службе, санитарно-эпидемиологического, гражданского, налогового, миграционного законодательства. Благотворителей уличили в незаконной предпринимательской деятельности. У них не было финансовой отчетности, а на их печатях и бланках незаконно использовалась незарегистрированная символика. Правоохранители отмечали, что «Преображение России» похоже на просектантскую структуру с криминальным характером, а члены фонда использовались как дешевая рабочая сила. В июле руководитель этой организации Андрей Чарушников был задержан в Кемеровской области по подозрению в убийстве сотрудника фонда, который страдал наркоманией.
Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ