Поисковый отряд «Память» Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области в составе в течение этой осени обнаружил останки 28 бойцов Красной армии.

Найти предметы, позволяющие установить имена погибших солдат и офицеров, большая удача. Красноармейские книжки в земле сохраняются плохо, смертные медальоны часто оказываются пустыми, а ордена и медали, по номерам которых можно вернуть имя солдату, удается находить очень редко.

В эти дни поисковикам повезло:  при одном из бойцов они нашли документ , похожий на  красноармейскую  книжку. Поисковики «Памяти» надеются, что смогут с помощью книжки установить имя погибшего солдата и, возможно, найти его потомков.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ