altОрловская область. 20.07.2012. «Вечерний Орел» -  Назначенный на 19 июля конкурс на право аренды имущества ОАО «Орелгортеплоэнерго» признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) со ссылкой на внешнего управляющего ОАО «Орелгортеплоэнерго» Сергея Быкова.

Теперь ежемесячная цена аренды имущества «Орелгортеплоэнерго» будет снижена. Напомним, что по условиям несостоявшегося 19 июля тендера минимальная цена аренды теплосетевого хозяйства Орла составляла 36,8 млн рублей в месяц.
Намеченное на 18 июля собрание конкурсных кредиторов также не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщает Абирег.ру. Следующий совет кредиторов ОАО «Орелгортеплоэнерго» планируется провести в последних числах июля. В частности, на нем будет рассмотрен вопрос о размере арендной платы имущества ОАО «Орелгортеплоэнерго».

Агентство Бизнес Информации также сообщило, что ООО «Орелтеплогаз», у которого теплосетевой комплекс Орла находился в аренде до июля 2011 года, направил в адрес внешнего управляющего ОАО «Орелгортеплоэнерго» письмо. В нем «Орелтеплогаз» официально сообщил о своем отказе заниматься подготовкой к отопительному сезону восьми котельных Орла. Ситуация с подготовкой города к зиме будет рассмотрена на совещании у главы администрации города ориентировочно в ближайший вторник, сообщает Абирег.ру.
 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ