Орловская область. 27.01.2012. «Вечерний Орел» - Защищать бывшего мэра Орла Виктора Сафьянова в суде будет адвокат экс-мэра Александра Касьянова Милена Мирошниченко.
В понедельник, 30 января в Советском райсуде Орла состоится первое заседание по иску «удаленного в отставку» мэра Виктора Сафьянова. Бывший градоначальник, как и обещал, решил оспорить решение городских депутатов, которые 25 января отправили его в отставку.
Сегодня в Советском райсуде состоялось предварительное заседание в рамках досудебных процедур по рассмотрению иска. Представлять интересы экс-мэра в процессе будет известный в Орле адвокат Милена Мирошниченко. Она уже защищала еще одного орловского мэра – Александра Касьянова,  который в 2009 году был признан виновным по уголовному делу о сокрытии налогов. Дело против Касьянова, кандидатуру которого на выборах 2006 года поддержала КПРФ, возбудили практически сразу после того, как он стал мэром областной столицы.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ