Орловская область. 27.01.2012. «Вечерний Орел» - Защищать бывшего мэра Орла Виктора Сафьянова в суде будет адвокат экс-мэра Александра Касьянова Милена Мирошниченко.
В понедельник, 30 января в Советском райсуде Орла состоится первое заседание по иску «удаленного в отставку» мэра Виктора Сафьянова. Бывший градоначальник, как и обещал, решил оспорить решение городских депутатов, которые 25 января отправили его в отставку.
Сегодня в Советском райсуде состоялось предварительное заседание в рамках досудебных процедур по рассмотрению иска. Представлять интересы экс-мэра в процессе будет известный в Орле адвокат Милена Мирошниченко. Она уже защищала еще одного орловского мэра – Александра Касьянова,  который в 2009 году был признан виновным по уголовному делу о сокрытии налогов. Дело против Касьянова, кандидатуру которого на выборах 2006 года поддержала КПРФ, возбудили практически сразу после того, как он стал мэром областной столицы.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ