Орловская область. 10.02.2012. «Вечерний Орел» – Информация о том, что бывший мэр Орла и экс-заместитель губернатора, а в последнее время советник Виктора Сафьянова - Ефим Вельковский подал документы на рассмотрение конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы администрации Орла, появилась сегодня утром в Интернете.

Об этом сообщил один популярный, но очень неофициальный орловский сайт - Орлец. Позднее, уже со ссылкой на самого Ефима Николаевича, информацию подтвердило Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU).
По словам Ефима Вельковского, он принимал это решение самостоятельно и с «полной ответственностью». Свои шансы на победу в конкурсе Ефим Вельковский оценить отказался, отметив, «что развитие событий прогнозировать сложно» и что его решение выдвинуться стало «неожиданностью для многих», цитирует своего собеседника Абирег.ру.
По информации из источников в мэрии Орла, заявка Ефима Вельковского на конкурс - пока единственная.
Сам конкурс назначен на 22 февраля. В данный момент обязанности главы администрации города (сити-менеджера) исполняет Михаил Берников, который совсем недавно сложил с себя полномочия депутата и председателя горсовета Орла. Именно Михаила Берникова прочат на место главы администрации города: его кандидатура была согласована со всеми участниками политического процесса и прежде всего - с нынешней губернской властью, пишет агентство.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ