16 июля Муниципальная избирательная комиссия Орла зарегистрировала список кандидатов по одномандатным округам в депутаты горсовета Орла от общественного движения «Граждане Орла».

Представлять «Граждан Орла» на одномандатных округах будут четыре кандидата. Это Игорь Азаров, Алексей Потапов, Максим Зюзин и Илья Ермаков.

В тот же день МИК Орла отказал в регистрации списка кандидатов, который «Граждане Орла» подали для участия в выборах депутатов горсовета по единому избирательной округу.

Как указано в решении МИК по этому поводу, в соответствии с законодательством «Орловское городское общественное движение поддержки гражданских инициатив и развития гражданского общества «Граждане Орла» не наделено правом самостоятельного выдвижения списка кандидатов в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов по единому избирательному округу».

Выборы в горсовет Орла состоятся 13 сентября этого года. В итоге будет избран новый состав горсовета из 38 депутатов. Часть мандатов будет распределена среди кандидатов, победивших на одномандатных округах, часть – по партийным спискам (единый избирательный округ).


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ