16 июля Муниципальная избирательная комиссия Орла зарегистрировала список кандидатов по одномандатным округам в депутаты горсовета Орла от общественного движения «Граждане Орла».

Представлять «Граждан Орла» на одномандатных округах будут четыре кандидата. Это Игорь Азаров, Алексей Потапов, Максим Зюзин и Илья Ермаков.

В тот же день МИК Орла отказал в регистрации списка кандидатов, который «Граждане Орла» подали для участия в выборах депутатов горсовета по единому избирательной округу.

Как указано в решении МИК по этому поводу, в соответствии с законодательством «Орловское городское общественное движение поддержки гражданских инициатив и развития гражданского общества «Граждане Орла» не наделено правом самостоятельного выдвижения списка кандидатов в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов по единому избирательному округу».

Выборы в горсовет Орла состоятся 13 сентября этого года. В итоге будет избран новый состав горсовета из 38 депутатов. Часть мандатов будет распределена среди кандидатов, победивших на одномандатных округах, часть – по партийным спискам (единый избирательный округ).


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ