20 июля завершен период для выдвижения кандидатов и списков кандидатов на выборы депутатов городского Совета, сообщает Муниципальная избирательная комиссия Орла.

В итоге в списке выдвинутых кандидатов по одномандатным округам значится 205 фамилий.

Из них четыре кандидата выдвинуло общественное движение  «Граждане Орла», по 28 одномандатников пойдут на выборы от партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР. 27 кандидатов  направила на выборы партия «Справедливая Россия», пятерых – партия «Яблоко».

«Партия пенсионеров»  попытается продвинуть в горсовет Орла 16 кандидатов, экологическая партия «Зеленые» - 15 кандидатов.

Самовыдвиженцев на выборы заявлено 54 человека. Среди них довольно много «двойников» - то есть людей с той же фамилией, как у известных кандидатов, которые могут реально претендовать на победу, но кого-то это по разным соображениям не устраивает.

Напомним, что мест в городском Совете 38. 10 мандатов распределят среди партий (по спискам) и 28 мандатов – среди депутатов-одномандатников. Таким образом, пока (на стадии выдвижения) на одно депутатское место в горсовете приходится 7,3 соискателя.

Выборы в горсовет Орла состоятся 13 сентября 2020 года.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ