altОрловская область. 20.12.2012. «Вечерний Орел» - 12 декабря служба собственной безопасности региональной полиции совместно с сотрудниками УФСКН по Орловской области задержали сотрудника вневедомственной охраны УМВД. 

Сержант полиции передал 25-летнему молодому человеку конверт, в котором находился наркотик – 2 грамма марихуаны.

Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, позднее на даче сержанта правоохранителе нашли килограмм марихуаны. По данному факту начальником УМВД по Орловской области назначена служебная проверка, по результатам которой сержант полиции уволен из органов внутренних дел, также его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Возбуждено уголовное дело.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ